2017年“中智杯”第十二届世界著名在华企业健身大赛 真人CS比赛成功举办
2017年“中智杯”第十二届世界著名在华企业健身大赛 真人CS比赛成功举办
时间:2017-10-30    作者:    来源:黄浦区科协


近日,由上海市体育局,上海市体育总会、上海市总工会、中智上海经济技术合作公司主办,黄浦区体育局、黄浦区总工会、黄浦区科学技术协会、上海中智广告有限公司承办,黄浦区体育事业发展指导中心、中智上海工会联合会、淮海楼宇体育促进会、镭战大联盟共同协办的2017年“中智杯”第十二届世界著名在华企业健身大赛真人CS比赛在镭战大联盟翰绅世博店成功举办。


真人CS是一种集科技、运动与游戏于一体,紧张刺激的高科技赛事活动。而镭战是真人CS行业中最早的品牌之一,所使用改装的激光仿真枪与感应系统,属于世界公认最逼真的模仿野战场景的系统。参与者身穿迷彩服,手持模拟枪在虚拟战场穿梭奋战,好比亲身参与一场真实的战斗,给人带来逼真的现场感和强烈的科技感。


本次比赛吸引了来自全市近50多家知名企业的250多名白领的积极参与,最终欧特克(中国)软件研发有限公司团队荣获冠军。通过本次真人CS比赛,让广大的楼宇白领亲身体验了作为一名战士在战场上的感受,不仅是个人,作为一个团队也通过这样的实践来体现团队的能力,在战场上齐心协力的团队精神。同时也很好地丰富了广大职中人群的业余生活,让白领青年们放松身心,充分感受高科技带来的比赛乐趣和成就感,过了一把科技比赛瘾。

版权所有:黄浦区科学技术协会
地址:重庆南路139号6号楼6楼
网站制作,技术支持及维护:上海金城达数码科技有限公司