“喜庆十九大、自豪中国梦” 科技工作者文化艺术沙龙书画展开展
“喜庆十九大、自豪中国梦” 科技工作者文化艺术沙龙书画展开展
时间:2017-12-06    作者:    来源:黄浦区科协

为学习宣传贯彻党的十九大精神,增进科技工作者之间的沟通和交流,激发科技工作者的活力,黄浦区科协组织科技工作者参与、创作了一批中国传统书画艺术与昂扬的时代精神相结合的表达科技工作者创业、创新不断进取的作品。




2017年12月4日下午至12月6日,黄浦区科协在区工人文化宫一楼展厅举办“喜庆十九大、自豪中国梦”科技工作者文化艺术沙龙书画展。展览展示了80多位科技工作者和书画爱好者的作品,年龄最大的是104岁高龄的章人英教授,他为本次展览创作了两首诗,其一:地覆天翻九六年,初心牢记谱新篇。雄狮屹立风雷动,亿万黎民乐笑颜。其二:改革赢来国运昌,炎黄儿女气昂扬。百年一觉中华梦,海晏河清步小康。




本次展览得到了黄浦区工人文化宫、黄浦区书法家协会的大力支持。科技工作者和书画爱好者近百人出席了开幕式并观展。



 

版权所有:黄浦区科学技术协会
地址:重庆南路139号6号楼6楼
网站制作,技术支持及维护:上海金城达数码科技有限公司