黄浦区电子电器学会举行会员日活动
黄浦区电子电器学会举行会员日活动
时间:2017-12-15    作者:    来源:黄浦区科协

2017年12月10日,在暖暖的冬日下,黄浦区电子电器学会组织会员举行了2017年中国科协会员日黄浦区科协活动。

会员们首先来到上海电影博物馆参观,该博物馆展览分为四大主题展区,呈现了百年上海电影的魅力,生动演绎了上海电影人、电影史和电影背后的故事,多方位展现了上海电影的发展历史,是上海电影乃至中国电影事业的宝贵资源和财富。


       参观活动结束后,会员们在会议室座谈交流,学会姚健秘书长向大家汇报了学会2017年开展的工作及2018年学会的工作计划,随后学会周政新理事长就学会今后的发展方向、开展活动的形式等做了布置和安排。会员们作了交流发言,大家表示应依托学会这一平台,通过走访参观、邀请业界同行举办相关科普讲座等形式,使会员能更多了解、掌握业界新技术、新动态,大家还对学会今后活动的主题提出了很好的建议。

半天的参观学习交流时间很快过去了,新老会员们依依不舍,期待下一次的相聚。

黄浦区电子电器学会

版权所有:黄浦区科学技术协会
地址:重庆南路139号6号楼6楼
网站制作,技术支持及维护:上海金城达数码科技有限公司