申丰地质科学技术协会成立暨第一次代表大会胜利召开
申丰地质科学技术协会成立暨第一次代表大会胜利召开
时间:2017-12-27    作者:    来源:黄浦区科协

2017年12月25日,对于上海申丰地质新技术应用研究所有限公司来说是个值得庆贺的日子,这一天公司科协正式成立了,意味着从此以后科技工作者们有了自己的家。


下午3点申丰地质科学技术协会第一次代表大会隆重召开,52位科技工作者代表参加会议。会议听取了公司党总支书记、工会主席袁军代表筹备小组作的科协筹备工作报告,审议并通过了《上海申丰地质新技术应用有限公司科学技术协会章程》,选举产生了申丰地质科协第一届委员会,公司董事长孙秀容当选为公司科协主席。


孙秀容主席表示要利用科协组织的平台,开展好各项技术公关、科技创新工作,充分发挥科技工作者的工匠精神,维护好科技工作者的利益诉求,紧抓发展机遇,加快企业创新发展。

区科协主席吴赛阳出席会议并希望申丰地质科协的成立能进一步凝聚服务科技工作者,推动科技人才的成长,促进企业的技术创新和生产发展,提升企业形象和竞争力,让企业科协真正成为科技工作者之家。


上海申丰地质新技术应用研究所有限公司拥有30多位来自地球物理勘探、职业卫生检测的高级技术、管理人才,公司85%以上为大专以上文化程度的知识分子,先后建立了企业技术中心、院士专家工作站和劳模创新工作室。近年来,公司坚持科技创新,主持了多项省部级重点科技创新项目并获国家级、市级发明金奖,拥有各类发明专利10余项,有两项获得上海市优秀发明选拔赛优秀发明优秀发明金奖,并获上海市发明创造专利奖。拥有的地质勘探核心技术处于国内领先、国际先进水平。先后被评为上海市高新技术企业,上海市创新型企业,国家火炬计划重点高新技术企业,2012年还被授予全国模范地勘单位荣誉称号。

黄浦区科协学会部  徐敏

版权所有:黄浦区科学技术协会
地址:重庆南路139号6号楼6楼
网站制作,技术支持及维护:上海金城达数码科技有限公司