黄浦区科协中心组开展学习考察
黄浦区科协中心组开展学习考察
时间:2017-12-30    作者:    来源:黄浦区科协

为增进与科技企业的交流联系,拓展科协组织覆盖面,创新科学普及手段,近日,黄浦区科协中心组赴上海晨皓知识产权事务所及上海圆周率广告有限公司学习考察。



上海晨皓知识产权事务所作为黄浦区第一家成立的企业科协组织,坚持以“为客户提供创造性的知识产权服务”为宗旨,拥有北京智晨知识产权、上海晨皓知识产权以及《引曰》自媒体三大品牌。中心组成员重点调研了发明专利技术在科技生产方面的应用以及事务所的业务开展情况,并就用好科协组织平台,助推企业发展成长展开了互动。



在上海圆周率广告有限公司,中心组成员了解了公司在传统广告行业和数字整合营销方面的业务开展情况,聆听了创意发声、创益生活及裤兜学院等公益项目的介绍,观看了大世界非遗文化嘉年华和“绿箱行动”环保纸箱公益活动两个典型案例。随后,在与圆周率广告有限公司的交流中,重点讨论了借助文创手段和新媒体平台,创新科普的形式、手段和内容,结合线上线下的各类活动,让科普进楼宇、进园区、进社区。

撰稿人:奚小蒙

版权所有:黄浦区科学技术协会
地址:重庆南路139号6号楼6楼
网站制作,技术支持及维护:上海金城达数码科技有限公司