上海酒店设备股份有限公司科学技术协会成立
上海酒店设备股份有限公司科学技术协会成立
时间:2018-09-29    作者:    来源:黄浦区科协

9月27日,上海酒店设备股份有限公司科学技术协会第一次代表大会顺利召开。

本次大会审议并通过了上海酒店设备股份有限公司科学技术协会章程、选举产生了上海酒店设备股份有限公司科学技术协会第一届委员会,公司执行董事郑修南担任主席,企业法人官旭担任副主席。

黄浦区科协技术委员会党组书记龚蓓敏出席会议并希望:企业成立科协组织后,一要加强思想政治引领,要向科技工作者宣传党的路线、方针、政策,宣讲科技创新的决策部署,坚定不移地与党同心同德。二要助力成才成长,要定期组织开展技术交流、专业培训和学术活动,提高员工的专业能力水平;要发现、培养和举荐优秀人才,帮助企业科技工作者获得同行和社会认可。三要努力履行社会责任,要面向员工广泛开展各种形式的科学普及活动,同时组织大家结合生产经营实际,帮助社会公众了解企业经营相关科技内涵,扩大企业产品和服务的社会知名度。

公司科学技术协会郑修南主席表示:我们将以增强大家的参与感、认同感和获得感为目标,以服务企业科技创新工作、建设创新型企业、增强企业竞争力为抓手,将科协组织真正建设成科技工作者之家!

版权所有:黄浦区科学技术协会
地址:重庆南路139号6号楼6楼
网站制作,技术支持及维护:上海金城达数码科技有限公司