黄浦科普讲坛关注安全及突发事件科学应急处理
黄浦科普讲坛关注安全及突发事件科学应急处理
时间:2020-01-15    作者:    来源:黄浦科协

1月7日,“美丽黄浦科普行·黄浦科普讲坛”来到豫园街道文化活动中心,特邀请上海武警总队三支队防火安全辅导员、全国一级注册消防工程师陈龙围绕“物业安全及突发事件处理”进行主讲。上海新黄浦资产管理有限公司40余名各项目管理人员及物业从业人员参加。

陈老师介绍了高空坠物、防骗防盗、安全用气、火灾预防及救援等物业常见安全突发事件,通过丰富的案例、严谨的法规和科学的处置方法,详细指导一线的物业从业人员在日常工作中如何识别安全隐患、处置突发事件。陈龙老师具有丰富的安全培训经验,在与学员互动交流的过程中,传达“关注安全就是关爱生命”的理念。

通过本次培训,学员深刻意识到安全防范的必要性和重要性。讲座后,大家纷纷表示,本次培训受益匪浅,老师讲解的安全防范方法具有很强的实操性,敲响了“安全长鸣”的警钟,有利于今后更好的开展物业安全防范与处理工作。

版权所有:黄浦区科学技术协会
地址:重庆南路139号6号楼6楼
网站制作,技术支持及维护:上海金城达数码科技有限公司