世界著名在华企业健身大赛真人cs比赛隆重举行
世界著名在华企业健身大赛真人cs比赛隆重举行
时间:2020-10-30    作者:    来源: 黄浦区科协

近日,由黄浦区体育局、黄浦区科学技术协会、黄浦区总工会主办,黄浦区体育事业发展指导中心、黄浦区卢工体育场、黄浦区工人体育馆承办的第8届世界著名在华企业健身大赛真人CS比赛在镭战大联盟举行。本次比赛吸引了30多家知名企业的200多名运动员积极参与。


作为黄浦全民健身赛事的一张名牌,世界著名在华企业真人cs比赛是黄浦区倾力打造的一项品牌赛事,已经连续举办了8届。此次比赛竞委会为所有参赛队伍都提供了赛前试玩体验及特惠的赛前培训,并指派有专业教练指导战术及团队配合的针对比赛的特殊练习。让平时不接触这类项目的白领也意识到,自己原来也可以轻松成为一名“职场行者”,加入到“镭射行动”中。

比赛采用淘汰制,分为红蓝对抗。在比赛中,各参赛队团队合作、小队突击,灵活使用游击战和人海战术等,斗智斗勇、各显神通,竞争十分激烈。平常看似温柔的“小女生”也展现出巾帼不让须眉的霸气,丝毫不输于“身经百战”的男战士。经过一天紧张刺激的比赛,决出了团体和个人冠、亚、季军。



本次比赛是参赛者热情和专注的展示平台,是团结协作和友爱互助的交流平台,是释放工作压力和科学锻炼身体的活动平台,常坐办公室的白领一族和著名在华企业通过本次比赛交流升温、共促发展。

版权所有:黄浦区科学技术协会
地址:重庆南路139号6号楼6楼
网站制作,技术支持及维护:上海金城达数码科技有限公司